chitika

Minggu, 27 Januari 2013

Jual Beli Barang Antik

Saya akan membuat posting khusus bagi pengunjung blog barang antik ini, terutama untuk pengunjung yang telah melakukan penawaran atau mencari benda-benda anti:

Posting pada Pecahan 500 Gambar monyet

Bro Joe Rick telah menyatakan kalau dia ada pecahan 500 dengan gambar monyet, silahkan menghubungi Bro Joe Rick bagi yang berminat. Bro Joe Rick...kalau mampir lagi mohon mencantumkan nomor telp yang bisa di hubungi, siapa tahu ada pengunjung yang berminat, sehingga mudah untuk mengontak anda

Posting pada Rantai Babi
gan,yg mau hiba rantai babi,ada yg mau beli...
silakan kirim email : eenstania@gmail.com
atau call /sms : 0819684744

Bagi yang punya Rantai Babi dan akan di maharkan silahkan menghubungi saudara di atas.

Posting Pada Batu Rubah
Informasi Untuk Penggemar barang antik.
Dijual BK/Mumi/Jenglot fisik.
Harga penawaran tertinggi 250M,
Nego dan siap untuk uji LAB.
Informasi 0852 622 41168


Bagi penggemar Bathara Karang/Jenglot/Mumi silahkan berhubungan dengan bapak Khairul Maddy, padahal saya belum posting Jenglot ya...he8x....

Posting pada Samurai Indonesia
adanya di mn,aq berminat dengan harga tinggi,mohon hubungi kami.081510716690.atas nama ahmad suryadi.

saudara Ahmad Suryadi berminat pada Samurai...yang mempunyai silahkan berhubungan dengan beliau

Samurai selendang.mahar 1T.dp 4M cas.
lokasi Bekasi.
081927808198

Saudata Arief Sito mempunyai Samurai Jenis Selendang...yang berminat silahkan berhubungan dengan beliau.

Serious Buyer with Ready Cash..

please text / call me : +6 016 3277 444
or email : kl3crew@gmail.com



Sementara Postingan yang dengan identitas dan nomor HP yang dapat saya Posting...demi memudahkan teman-teman penggemar barang antik.

20 komentar:

  1. saya punya samuarai roll, bisa dites sendiri. lokasi banyuwangi, jawatimur

    BalasHapus
  2. saya punya samuarai roll, bisa dites sendiri. lokasi banyuwangi, jawatimur. call: 085746747084

    BalasHapus
  3. yang membutuhkan barang antik dan bertuah call me 085746747084,hanya melayani pembeli yang serius. mahar nego!!! tidak membutuhkan mekanisme yang berbelit2.

    BalasHapus
  4. Fatimah malik ar'asy

    saya butuh bantuan pencarian bukti2/arsip2 apapun yang ada sangkut pautnya dengan http://www.abdulmalikarasy.wordpress.com untuk kemenangan fatimah.no hp saya ada di web itu.trims

    BalasHapus
  5. jual jenglot,kondisi liat langsung posisi di bandung,,harga nego,,,tlp 089665544669.

    BalasHapus
  6. Saya punya bulu perindu 1 pasang berminat kontek andre 087818210372

    BalasHapus
  7. jual 2 teko perunggu antik motif ikan dan motif kura2, dan 1 buah batu lapak tempat duduk untuk semedi harga nego hub 083857086075 lokasi sidoarjo jawa timur

    BalasHapus
  8. Numpang gan.. http://ikatantique.blogspot.com

    BalasHapus
  9. saya punya uang soekarno dan samurai selendang tahun 1817, untuk lebih jelasnya hub: 081239390088
    hanya menangani pembeli yang serius dan ready cash!

    BalasHapus
  10. Saya ada samurai roll larkumbang tomboll tiga mau dijual.klo ada buyer yg berminat silakan hub 081331049630.hanya untuk buyer yg serius dan ready cash!

    BalasHapus
    Balasan
    1. lokasi dimana pak?

      Hapus
    2. Samurai Roll Larkumbang Itu sepertinya yang ada di Banyuwangi .... saya pernah melihat videonya yang mematahkan besi linggis hanya dengan menempelkannya saja ....

      Hapus
    3. Barang ada di bekasi bukan di banyuwangi

      Hapus
  11. di kakak saya banyak barang antik;sm,ada 7,KM,rantai babi,berlian,LM,uang Dolar 100000 th 1934,uang brazil,idr.yang minat hub;P yudi no hp:087859510573/085649806994.lokasi malang jatimbarang satu titik.ayoooooo buruan jgn sampai ketinggalan.

    BalasHapus
  12. Kakek tmn sy punya RB 21 mata, siap dimaharkan dgn mahar rp.500M. Lokasi Cikarang, Jabar.
    Hub.081276494100

    BalasHapus
  13. Sy mo coment sdk. Ada teman yg biasa sy panggil pak kumis. Dulu klo dia cr2 brg2 antik istrinya ngomel2 ky apaan tau. Smp2 minta cerai segala. Selag beberapa lama sy ke rmh nya lagi ( tapi rumah nya udah bagus). Klo kita ngomongin brg anti bambu petuk,benalu bambu, pedang samurai dan sejenis nya, istrinya malah ikut nimbrung. Klo kt sy sih, pinteran istri nya sekarang. Knp ya,,,?

    BalasHapus
  14. Numpang info gan
    klo ada tetangga/sodara/teman yg punya samurai yg bsa ptus paku 12 cm dngn kriteria gesek :
    1. SM selendang 1x gesek/ maximal 2x gesek
    2. SM Roll 1x gesek
    itu aja gan syaratnya gk pake ribet. klo ada seperti kriteria diatas SMS ke no sya ya 0812 3510 4584

    BalasHapus
  15. Gile bener..! Ga salah tuh harganya? Punya duit milyaran mending gw puterin buat usaha or dagang.. Sadarlah bray

    BalasHapus
  16. dijual taring / gigi ikan saji asli, dijual terpisah atau gabung, ada yg masih original dan yg sudah dibentuk (mainan kalung) fast respon 081238706463, pin bb 29ebbe09, sekilas tentang ikan shaji
    Ikan Shaji Merupakan Ikan Mitos Daerah Perairan Nusakambangan
    Ikan Shaji / Saji / Suji besarnya sekitar 3m-5m, mirip hiu sapu sapu, tidak memiliki banyak daging sehingga tidak dikonsumsi, dan bagi nelayan tradisional apabila melihat ikan ini melintas tidak boleh perahunya gerak maju/mundur, karena ikan ini akan membalikan perahu nelayan yang bergerak di sekitarnya, apabila tidak sengaja tertangkap oleh nelayan (perahu besar) maka akan dilepas/diambil tulang,gigi taringnya untuk pegangan dan tulang untuk pipa rokok dan sisanya dikubur layaknya binatang peliharaan.
    Taring Ikan Shaji jantan ciri khas tidak memiliki rongga di dalamnya, tuah alam tolak bala baik musibah atau serangan ilmu hitam, wibawa, dan insting
    Taring Ikan Shaji betina ciri khas memiliki rongga di dalamnya, tuah alam yg paling tokcer adalah intuisi dalam gambling, baik gambling (tuah judi) asli maupun gambling dalam bisnis, selain itu aura pengasihan dan penglarisan.Taring Betina lebih banyak dicari.
    http://www.kaskus.co.id/post/52eea21e1bcb173d208b45e1#post52eea21e1bcb173d208b45e1

    BalasHapus